Teesorbet Mit Rum Und Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Starker Schwarztee
  • 250 ml Sekt
  • 100 ml Rum
  • 300 g Läuterzucker; dazu
  • 150 g Wasser; mit
  • 150 g Zucker; aufwallen lassen

Alle Ingredienzien gut mischen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrieren Sie die Ingredienzien im Tiefkühlfach und schaben im gefrorenen Zustand mit Küchenmesser beziehungsweise Löffel das so entstandene Granite in Gläser.

Anrichten

Mit Früchten oder Beeren der Saison zu Tisch bringen. Auch Früchtekompott ist möglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teesorbet Mit Rum Und Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche