Teesirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 12 Stück Teebeutel (winterlicher Tee)
  • 0,5 kg Sirupzucker

Für den Teesirup das Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 1 Stunde ziehen lassen!

Danach Sirupzucker hinzugeben und nochmals aufkochen, bis sich der zucker vollständig aufgelöst hat. Je nach Geschmack kann man noch Zimt oder Orangen darin mitkochen.

Den Teesirup noch heiß in kleine Geschenksflaschen füllen und mit Deko gestalten!

Tipp

Ein Etikett auf die Flaschen mit dem Teesirup kleben: "Mit heißem Wasser aufgießen und genießen!"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Teesirup

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 23.11.2015 um 20:19 Uhr

    Ein gutes Grundrezept. Mit Zimt, Nelken und Orangenschale aromatisieren! Schmeckt weihnachtlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche