Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole

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  • 2 Pk. Puddingpulver (Sahnegeschmack)
  • Tee, ein wenig (tropische Früchte)
  • 1 Ei
  • 500 ml Tee
  • 250 ml Granatapfelsaft
  • Ingwer
  • Kardamom
  • 70 g Zucker
  • 4 Chimoyas
  • 1 Mango
  • 1 Karambole

Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit ein wenig Tee (tropische Früchte) und einem Eidotter anrühren.

1/2 Liter Tee gemischt mit dem Granatapfelsaft mit Gewürzen (Ingwer, Kardamom) und dem Zucker zum Kochen bringen und Puddingpulver untermengen, ein wenig auskühlen und ein Eiklar unterziehen.

Die Chimoyas abschälen, aufschneiden und die Kerne entfernen.

Die Mango abschälen und das Fruchtfleisch von dem Kern klein schneiden.

Das Fruchtfleisch zermusen, mit dem ein wenig abgekühlten Pudding durchrühren und abgekühlt stellen.

Die Karambole in Scheibchen und das Dessert dekorieren.

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