Teepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3/4 l Tee (stark)
  • 7.5 dag Kandiszucker
  • 1/4 l Portwein
  • 1/4 l Weinbrand
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1 Stange Zimt

Für den Teepunsch den Kandiszucker im heißen Tee auflösen.

Limettensaft, Portwein, Weinbrand, Zimtstange und die dünn abgeschälte Limettenschale dazufügen und schonend heiß machen, aber nicht kochen.

Den Teepunsch in die Gläser gießen und genießen.

 

Tipp

Zimt verleiht dem Teepunsch eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche