Teepunsch ohne Alkohol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1/4 l Tee (grün, lang gezogen)
  • 20 dag Zucker
  • 1/8 l Orangensaft
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 3/4 l Ginger Ale
  • 3/4 l Limonade (mit Kohlensäure)

Für den Teepunsch ohne Alkohol zuerst den Tee zubereiten. Abkühlen lassen.

Zitronensaft und -abrieb, Orangensaft und Zucker dazu geben und gut verrühren. Alles zusammen für 2 Stunden einkühlen und durchziehen lassen.

Den Teepunsch ohne Alkohol mit dem eisgekühlten Ginger Ale und der eigekühlten Limonade aufgießen und sofort servieren.

 

Tipp

Der Teepunsch ohne Alkohol ist ein schönes Kindergetränk für eine Grillparty.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teepunsch ohne Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche