Teepunsch mit Calvados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 5 dag Zucker
  • 1/2 l Tee (heiß)
  • 1/2 l Rotwein (trocken)
  • 100 ml Calvados

Für den Teepunsch mit Calvados die Zitrone hauchdünn schälen. Die Schale mit Zucker und dem Tee  aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen.

Calvados und Rotwein dazugießen und heiß machen.

Zitronenschale herausnehmen und den Teepunsch mit Calvados sofort servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Teepunsch mit Calvados lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für eine geschmacksintensive, pikante Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Teepunsch mit Calvados

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.11.2015 um 14:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche