Teeparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Rahm
  • 4 Teelöffel Schwarztee o. Jasmintee o. ... ...
  • 2 Dotter
  • 5 EL Zucker
  • 200 ml Rahm
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zucker für die Eiweisse

Die 50 ml Rahm aufwallen lassen, Tee hinzufügen, von dem Feuer nehmen und 5 bis 10 min ziehen, durch einen Sieb Form. Erkalten.

Dotter mit dem Zucker cremig aufschlagen, bis die Mischung weisslich wird. Rahmtee dazugeben, durchmischen.

Rahm steifschlagen, vorsichtig unterrühren.

Eiweisse steif aufschlagen, Zucker dazugeben, noch ein klein bisschen aufschlagen.

Sehr vorsichtig unterrühren.

In einer geeigneten geben hineingeben und auf der Stelle tieffrieren.

Dazu marinierte Zwetschken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teeparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche