Teekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Teekuchen die Eier in handwarmer Butter mit dem Zucker und Vanillin schlagen, das Mehl, die Mandeln, die Prise Salz und die Zitronenschale einrühren.

Den gut durchgemixten Teig in eine gefettete und mit Bröseln Form geben und ca. 1 Stunde bei 180 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann den Teekuchen mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Teekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche