Teegelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Mengen Auf 1 Liter Anpassen:

  • 500 ml Tee
  • 500 ml Apfelsaft
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Honig

Ausserdem:

  • 12 Gelatine (weiss)

Flüssigkeiten verrühren.

Gelatine nach Verpackungsaleitung verflüssigen und in die Flüssigkeit rühren.

In eine Schale gießen und im Kühlschrank abkühlen.

Anmerkung (tom): Sehr schön in kleinen Förmchen, gestürzt, mit Sahnetupfern angerichtet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teegelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte