Teegebäck - rasch zubereitet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 3 Eier
  • 2 EL Honig
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • Vanille
  • Abgeriebene Ornagenschale

Eier und Honig cremig rühren.

Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener Tl), ein kleines bisschen Orangenschale und Vanille dazugeben und unterziehen.

Mit einem Tl kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200 °C backen.

(Ich habe es auch schon mit ein klein bisschen mehr Vanille bzw. Orangenschale versucht, um den Gewürzgeschmack zu intensivieren.

Auch bestreichen mit O-Saft ist möglich)

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Teegebäck - rasch zubereitet

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:20 Uhr

    PROBIEREN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche