Teecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • g Ostfriesischer Tee
  • 375 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • g Zucker
  • 1 carton Vanillepudding
  • 125 ml Schlagobers

Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen, 4 min ziehen und abschütten. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding abgekühlt anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen und ein paarmal zum Kochen bringen. Die Krem unter öfterem Umrühren abkühlen, mit der steifgeschlagenen Schlagobers mischen, in kleine Schälchen befüllen und vielleicht mit Schlagobers verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte