Teecocktail mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen
  • 60 ml Bananenlikör
  • 40 ml Weinbrand
  • 500 ml Wasser
  • 5 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 50 g Kandis (weiss)
  • 6 Tropfen Angostura (bitter)

Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden, mit Bananenlikör und Weinbrand begiessen. 2 bis 3 Stunden ziehen. Kochendes Wasser über den Tee und den Kandis gießen, 5 Min. ziehen, abschütten und kaltstellen. Eiskalten Tee zu den Bananen Form und mit, Angostura Bitter nachwürzen. Den Cocktail auf vier Gläser gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teecocktail mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte