Tee-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Teelöffel Teeblätter
  • 0.5 Teelöffel Nelken (ganz)
  • 1000 ml Wasser (heiss)
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Zitronen (Saft)

Tee und Nelken mit kochend heissem Wasser begießen. 5 Min. ziehen. Abseihen. Honig und Säfte untermengen

*Variante:*

1/2 Tl. Gemahlenen Zimt (gemeinsam mit den Nelken) und/oder ein paar Tropfen Rumaroma an den Punsch Form.

4 El. Saft einer Zitrone

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte