Tee-Punsch alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Teelöffel Tee, schwarz vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • 500 ml Wasser, siedend heiß
  • 500 ml Apfelsaft
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 50 g Honig; bis zu doppelt soviel
  • 2 Zimt (Stangen)
  • Zitronenschale
  • Orangenschale
  • Apfel (Spalten)
  • Sanddornmus; nach Wahl
  • Gewürznelken

Tee mit dem heissen Wasser begießen und 5 Min. ziehen. Apfelsaft mit Zimtstangen, Honig, Saft einer Zitrone, ein klein bisschen Zitronen- und Orangenschale sowie einigen Apfelschnitze unter Rühren gemächlich aufwallen lassen. Bei milder Hitze 5 Min. ziehen. Zimtstangen und Zitrusschalen herausholen, dann den Apfelsaft mit dem heissen Tee mischen. Nach Lust und Laune mit wenig Sanddornmus mischen, Apfelschnitze mit Gewürznelken spicken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Punsch alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche