Tee-Orangen-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Assam Tee
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1/4 l Orangensaft
  • 1/8 l Rum
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm, in Scheiben geschnitten)
  • 3 Gewürznelken
  • 4 Esslöffel Zucker

Für den Tee-Orangen-Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen.

Vom Herd nehmen und noch 5 Min. durchziehen lassen.

Abseihen und den Tee-Orangen-Punsch in hitzebeständigen Gläsern heiß servieren.

Tipp

Der Tee-Orangen-Punsch lässt sich selbstverständlich mit jeder anderen Schwarzteesorte zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tee-Orangen-Punsch

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.12.2013 um 13:47 Uhr

    Klingt lecker, den Rum würde ich aber erst nach dem Aufkochen dazugeben sonst ist der Alkoholgehalt weg.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche