Tee-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Den Tee:

  • 4 Teelöffel Tee
  • 1 Tasse Wasser, kochend heiß

Creme:

  • 400 ml Schlagobers
  • 4 Eidotter (eventuell mehr)
  • 70 g Zucker
  • Rum
  • Orangen (Saft)

Tee mit dem heissen Wasser blanchieren (überbrühen) und 3 Min. ziehen. Anschliessend mit dem Schlagobers, den Eidotter sowie dem Zucker mixen. Die Mischung auf kleiner Flamme unter durchgehendem Schlagen zum Köcheln bringen, bis sie eindickt. Mit Rum und Orangensaft nachwürzen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche