Tee-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 g Tee (schwarz)
  • 15 g Zucker
  • 3 g Gelatine
  • 0.1 g Zitronensäure
  • 1 piece Dünn geschälte Zitronenschale
  • Vanillesauce

Tee in 100 ml heisses Zuckerwasser Form und 3 min ziehen, abgießen. Die in ein wenig Wasser eingeweichte Gelatine hinzufügen und unter Umrühren einmal aufwallen lassen. Kochtopf von dem Feuer nehmen, Zitronensäure und Zitronenschale dazugeben, sieben und auskühlen.

Gelee in Dessertschälchen befüllen und im Kühlschrank erstarren, stürzen und mit Vanillesosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche