Tee-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2.5 EL Tee
  • 900 ml Wasser
  • 1 EL Kardamomsamen
  • 1 Teelöffel Anissamen
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 500 g Gelierzucker (extra)

Den Tee mit dem kochenden Wasser begießen.

Kardamom- und Anissamen hinzufügen.

5 Min. ziehen, dann durch ein Sieb abschütten.

Die in feine Streifchen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker untermengen und das Ganze aufwallen lassen.

1 Minute blubbernd machen.

Sofort in die vorbereiteten Gläser einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche