Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Assam-Tee
  • 750 ml Wasser (kochend)
  • 2 Zitronenmelisse (Zweige)
  • 500 g Zucker
  • 1 Pk. Gelfix 2+1
  • 75 ml Rum

Tee mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Mit den Zitronenmelissezweigen wenigstens 10 Min. ziehen. Daraufhin durch ein Sieb gießen und mit dem Zucker sowie dem Gelfix nach Packungsanleitung zu einem Gelee machen. Braunen Rum zugiessen, in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen. Kühl und dunkel aufheben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche