Tee-Früchte-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 El Tee (schwarz)
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1/2 Dose Cocktailfrüchte
  • 300 g Himbeeren (tiefgefroren)
  • 500 ml Apfelsaft
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Flasche Sekt

Für die Tee-Früchte-Bowle den Tee mit Wasser überbrühen, ca.  4 Minuten ziehen lassen und abgießen.

Zucker im Tee unter Rühren auflösen. Apfel waschen und schälen. Orange schälen. Beides klein würfeln, mit Cocktailfrüchten und Himbeeren in den Tee geben und in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren Apfelsaft, Saft von der Zitrone, Sekt zugießen und die Tee-Früchte-Bowle servieren.

Tipp

Die Tee-Früchte-Bowle ist ein perfekter Begleiter für jede Party.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tee-Früchte-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche