Tee-Fruchtsaft-Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 125 g Zucker
  • 125 ml Wasser ((1))
  • 125 ml Kalter schwarzer Tee
  • 125 ml Wasser ((2))
  • 125 ml Fruchtsirup z.B. Hagebutten
  • 125 ml Zitronen (Saft)
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 125 ml Ananassaft
  • 330 ml Limonade (kl. Flasche)
  • 12 Kirschen
  • 2 Bananen
  • Eiswürfel

Zucker mit Wasser (1) 5 Min. zubereiten, Tee, Wasser (2), Fruchtsirup, Zitronen-, Orangen- und Ananassaft reingeben und erkaltet stellen. Vor r dem Servieren die Limonade, die Kirschen in Scheibchen geschnittene Bananen und Eiswürfel reingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Fruchtsaft-Becher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche