Tee-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Eier
  • 1 Tasse Tee (schwarz)
  • 2 EL Sojasauce
  • 5 Gewürznelken
  • 3 Sternanisfrüchte
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Teelöffel Salz

Dem Kochwasser Nelken, Tee, Sojasauce, Sternanis, Pfeffer und Salz beigeben und die Eier bei milder Hitze zwanzig Min. darin leicht wallen.

Tee-Eier können in diesem Wasser warmgehalten und ein paar Tage aufbewahrt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tee-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche