Tee Eier Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Darjeeling-Tee
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 8 Esslöffel Weinbrand
  • 1 Esslöffel Zucker
  • Muskatnuss

Für den Tee Eier Punsch zuerst den Tee aufgießen und 7 Min. ziehen lassen. In einen Kochtopf abseihen.

Eidotter, Schlagobers, Weinbrand und Zucker dazu geben und mit dem Handmixer durchrühren, während es heiß gemacht wird. Vorsicht, nicht kochen!

Der Tee Eier Punsch sollte eine cremige Konsistenz haben.

Den Tee Eier Punsch in Gläser füllen und mit Muskatnuss bestreut servieren.

Tipp

Auch mit Rum schmeckt der Tee Eier Punsch ganz köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tee Eier Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche