Tee-Eier mit Sojasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Eier
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Tee (schwarz)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 2 Sternanis

Zunächst die Eier in Wasser etwa 4 min machen, herausnehmen und mit einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis aufwallen lassen, die Eier hineinlegenund etwa 15 min bei geringer Temperatur weiterköcheln. In der Flüssigkeit abkühlen. Eier Schälen und auf Blattsalat dekoriert zu Tisch bringen. Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Eier mit Sojasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche