Tee-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Schwarzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Nelken
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Fenchel
  • 1 Kardamomkapsel
  • 2 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 500 ml Wasser (kochend)

Gewürze im Mörser zerstoßen. Kräutermischung mit Tee mischen. 2 Tl der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 l kochend heissem Wasser aufgiessen und 5 min ziehen, abschütten und nach Wahl süssen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche