Tee-Cocktail mit Wermut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 bowl Lychees oder Loquats
  • 125 ml Weisser, trockener Wermut
  • 500 ml Wasser
  • 5 Teelöffel Finest English Blend
  • Oder
  • 3 pouch Gold-Teefix (- 4)
  • 50 g Kandis
  • 250 ml Orangen (Saft)

Loquats oder Lychees auf einem Sieb abrinnen und den Saft dabei auffangen. Früchte mit Wermut begiessen und in etwa 6 Stunden ziehen. Wasser aufwallen lassen, über den Tee und Kandis gießen und in etwa 5 min ziehen. Tee abschütten und abgekühlt stellen. Kalten Tee mit Orangen- und Loquats- oder Lycheesaft zu den Früchten Form, umrühren, auf mehrere Gläser gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Cocktail mit Wermut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche