Tee Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Dose Fruchtcocktail (ca. 850ml)
  • 1/4 l Rum (weiß)
  • 12 Teelöffel Tee
  • 1 l Wasser (kochend)
  • Eiswürfel
  • 10 dag Zucker
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 l Weißwein (eisgekühlt)

Für die Tee Bowle zuerst den Früchtecocktail samt Saft in das Bowlengefäß geben und den Rum dazu. Durchziehen lassen.

Währenddessen den Tee mit dem heißen Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen und mit Eiswürfeln abkühlen.

Zitrone auspressen und mit dem Zucker zu den Früchten geben. Kurz durchrühren.

Sobald der Tee abgekühlt ist, diesen zum Fruchtsalat geben. Gut durchrühren.

Zum Schluss den eisgekühlten Weißwein in die Tee Bowle gießen und sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie Ihre Tee Bowle doch mal mit einer Kugel Vanilleeis pro Glas. Das gibt ein köstliches Dessert!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche