Tava Köfte / Frittierte Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Lammhackfleisch
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Eidotter
  • 2 Semmeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Teelöffel Kimyon (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Faschierte in eine ausreichend große Schüssel Form, die Zwiebel darüber raspeln, dann die fein geschnittene Petersilie sowie Salz, Pfeffer, Eidotter und Cumin hinzfügen. Die Semmeln in Wasser einweichen, folgend auspressen und über dem Faschierten zerbröseln. Alles gut durchmischen und durchkneten. Die Hackfleischmasse zu Fleischlaibchen in der Grösse eines halben Hühnereies eben formen und von beiden Seiten im Öl rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tava Köfte / Frittierte Fleischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche