Taubnessel-Mallung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Tiefseekrabben
  • 150 g Taubnesselkraut
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Chili
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1 Prise Salz

Eignet sich als Brotaufstrich bzw. Dip * Krabben im Mörser zerdrücken.

* Taubnesseln grob hacken und in einem Kochtopf mit 50 Milliliter Wasser erhitzen.

* Kurkuma, Zwiebeln, Krabbenmus und Chili hinzfügen und bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden.

* Gut durchrühren, mit Kokosraspeln binden und mit ein klein bisschen Salz nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Taubnessel-Mallung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche