Taubensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Wildtauben bis ein Drittel mehr
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Brühwürfel
  • 2 sm Zwiebel
  • 1 Porree
  • 3 Scheiben Sellerie
  • Gekochte Fadennudeln
  • Eierstich
  • Petersilie
  • Maggi

Tauben mit allen restlichen Ingredienzien im Kelomat 25 bis 30 Min. machen (jeweils nach Alter der Tauben). Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Suppe durchsieben. Eierstich, Nudeln, Fleisch und gehackte Petersilie einfüllen. Pikant mit Maggi nachwürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Taubensuppe

  1. sissibaer
    sissibaer kommentierte am 28.11.2016 um 19:59 Uhr

    Ich habe schon öfters Taubensuppe gemacht.Bloß- die waren immer zu zäh zum Essen.Und einen Dampfdrucktopf habe ich nicht.Oder habe ich nur die alten Tauben vom Züchter bekommen.Gibt´s zarte Tauben?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche