Tauben auf Rebhühner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tauben
  • 100 g Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • 4 EL Fett
  • 1 Tasse Wasser o. klare Suppe
  • 0.5 Tasse Sauerrahm

Junge Tauben zurichten und dressieren. Innen und aussen würzen. Mit zerstossenen Wacholderbeeren einreiben und mit Speck umbinden oder evtl. spicken. In heissem Fett, unter Beigabe von Wasser oder evtl. klare Suppe, etwa 30-45 min weichdünsten. Den Fond mit Rahm aufgiessen.

Zugabe: Specklinsen

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tauben auf Rebhühner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche