Tatjana's Kirschgrütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Weichseln
  • 100 g Johannisbeeren
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ungefähr 5-8 Min. zubereiten.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken. Kurz zum Kochen bringen, mit etwas Zitronensaft abschmecken und in eine große Glasschüssel Form, fertig. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tatjana's Kirschgrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche