Tatarschnitte von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Zwiebel
  • 1 sm Gewürzgurke
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Landbrot
  • 2 Eidotter
  • Öl

Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.

Faschiertes mit den restlichen zerkleinerten Ingredienzien gut mischen und pikant nachwürzen, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mie einem EL Vertiefungen drücken, Eidotter vorsichtig hineinsetzuen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Bratrost im Herd oder unter dem Bratrost 8-10 Min. überbacken. Mit Mixed oder Blattsalat Pickles zu Tisch Form.

Vorbereitung : ca. 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tatarschnitte von dem Bratrost

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.06.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche