Tatarisches Schaschlik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schöpserne
  • 150 g Rauchspeck
  • 150 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Fleisch spülen, mit Speck und Schinken in Stückchen schneiden, mit Paradeiser- und Zwiebelscheiben aufspiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, oft mit Öl bepinseln und grillieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tatarisches Schaschlik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche