Tatarensosse

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Portionen: 1

  • 200 g Majo
  • 1 EL Saft einer Zitrone; o. Estragonessig
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gewürzgurke
  • 0.5 Teelöffel Kapern
  • 0.5 sm Zwiebel
  • 1 Anchovis
  • Zitronenschale
  • 0.5 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Die Majonäse mit Zucker, Saft einer Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Brettchen Zwiebel, Gurke, Kapern Anchovis und Zitronenschale ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die Majonäse rühren. Ist die Soße zu zähflüssig, mit ein klein bisschen lauwarmem Wasser durchrühren.

Tatarensosse eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem und gebackenem Geflügel, Fisch, Gemüse usw.

# Besonders zu empfehlen zu gebackenem Karfiol Champignons sowie zu paniertem Käse!

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