Tataren-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz + Pfeffere
  • 2 EL Rahm (sauer)
  • 125 ml Weisswein

Eidotter durch ein Sieb aufstreichen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Ingredienzien vorsichtig dazu und gut umrühren. Wenn die Soße zu dick wird, mit wenig saurem Rahm und Wein verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tataren-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche