Tatar-Wurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Tatarfleisch
  • 175 g Pancetta
  • 100 g Brotbrösmeli
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 1 Teelöffel Grillgewürz
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • Butter

Tatar mit Pancetta, Brösmeli und Ei mischen, würzen. Ein Pergamentpapier buttern, die Fleischmasse zu einer fünf bis sieben Zentimeter dicken 'Wurst' formen und darin einschlagen. Die Enden mit Küchenschnur festbinden.

Im 80 Grad warmen Wasser 120 Minuten ziehen. Auskühlen und aufschneiden.

Dazu, bspw. Kabissalat.

oel, x#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tatar-Wurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche