Tatar von Matjes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Matjesfilets
  • Milch
  • 1 EL Apfel (klein gewürfelt)
  • 0.5 EL Gewürzgurke klein gewürfelt
  • 0.5 EL Zwiebel (klein gewürfelt)
  • Sauerrahm
  • Zitronen (Saft)
  • 0.3333 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Cayennepfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
  • 5 cm ca. Durchmesser

Zum Garnieren:

  • Dille
  • Oliven
  • Gurken (Scheiben)

Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden, mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwürfelchen verrühren und so viel Sauerrahm daruntergeben, dass die Ingredienzien sich gut miteinander verbinden.

Das Tatar mit Honig, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz (aufpassen ! Hering ist salzig !) und Cayenne nachwürzen, mit einer Gabel locker auf den Weissbrotscheiben anrichten und mit Gurkenscheiben, Olivenabschnitten und Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tatar von Matjes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche