Tatar Vom Frischen Matjes

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Portionen: 4

  • 400 g Matjesfilet
  • 100 g Jungzwiebel
  • 2 EL Kleinste Kapern
  • Petersilie
  • 2 Eier (hartgekocht, gehackt)
  • 20 ml Genever
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Prise Chayenne
  • 4 Eidotter (roh)
  • 1 sm Schalotte
  • 1 Bund Schnittlauch

Matjesfilet hacken, mit Petersilie, Kapern, Frühlingszwiebeln und den gehackten, hartgekochten Eiern mischen. Mit einem Glas Genever, ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, einem Löffelchen scharfem Senf und einer Prise Chayenne würzen. Auf jede Einheit in die Mitte ein rohes Eidotter setzen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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