Tatar-Canapés mit Wachteleiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Wachteleier
  • 100 g Tatar
  • 0.25 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 Cornichons (Mini-Gurken, fein gehackt)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Kapern
  • 1 Teelöffel Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Olivenöl
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot

1. Wachteleier in kochend heissem Wasser in 7 Min. hart machen, abgekühlt abbrausen, schälen und der Länge nach halbieren.

2. Cornichons, Zwiebel, Tatar, Tomatenketchup, Kapern, Petersilie, Senf und Öl vermengen. Mit Paprika, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

3. Toastbrot rösten, mit einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen. Tatar-Mix darauf gleichmäßig verteilen und mit Wachteleiern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tatar-Canapés mit Wachteleiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche