Tassenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Weizenmehl 405er
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 1 Tasse Öl
  • 4 Eier
  • 2 Pk. Schlagobers
  • 2 Pk. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Gläser Weichseln

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eiermit den Kirschen ( ohne Saft ! ) verrühren und bei 200 °C im E-Küchenherd für

20 Min. backen.

Schlagobers und Sauerrahm bzw. Crème fraiche vermengen und auf dem abgekühlten Kuchen gleichmäßig verteilen. Mit Zucker und Zimt gleichmässig überstreuen.....

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Tassenkuchen

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 19.03.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:39 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche