Tartipoulette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paradeiser
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • Gekochtes Hähchenfleisch
  • 150 g Reblochon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der geben gleichmäßig verteilen, darüber die in Scheibchen geschnittene Paradeiser, ein kleines bisschen mit Salz würzen, darüber Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheibchen geschnittenen Reblochon bedecken und etwa zwanzig min in dem auf 220 °C aufgeheizten Herd backen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen, mit frischem Weissbrot dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tartipoulette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche