Tartelettes glacées

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Dunkle Schokoladenglasur
  • 8 Mürbeteigbödeli
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 8 Kugeln Erdbeer-Sorbet
  • 8 Dunkle Hauchdünn-Schokolade ladentaefelchen

Die Schokoladenglasur nach Anleitung auf dem Beutel zerrinnen lassen. Die Mürbeteigbödeli damit ausstreichen. Trocknen.

Die Erdbeeren sowie den Zucker zermusen.

In jedes Mürbeteigbödeli eine Kugel Erdbeersorbet Form. Mit Erdbeersauce überziehen. Mit Hauchdünn Schokoladetäfelchen sowie nach Lust und Laune mit einigen Beeren garnieren.

Tipp: Die Mürbeteigbödeli halten sich nach dem Ausstreichen mit Schoko in einer gut verschlossenen Guetzli-Dose 2-3 Wochen frisch.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tartelettes glacées

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche