Tarte Mapie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Mürbeteig
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 2 md Äpfel
  • 500 g Mehl
  • Staubzucker

Den Zucker in eine geeignete Schüssel Form, die Butter in einem Reindl braun werden, über den Zucker gießen, gut durchrühren, dann unter durchgehendem Umrühren der Reihe nach die Eier hinzfügen. Zum Schluss das Mehl zufügen.

Die Äpfel von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Den Mürbeteig in eine Tortenform einfahren und darüber die Äpfel gleichmäßig verteilen. Diese mit der angerührten Menge überdecken. Der Backofen 10 Min. auf mittlerer Hitze vorwärmen, die geben einfüllen und eine halbe Stunde bei selber Tempereatur backen. Mit ein klein bisschen Staubzucker überstreuen und lauwarm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tarte Mapie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche