Tapiokapudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den weißen Pudding:

Für den Fruchtpudding:

  • 600 ml Fruchtsaft
  • 60 g Tapioka

Für den Tapiokapudding die Milch mit Tapioka, Vanillezucker und Zucker verrühren, aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Gleichzeit in einem zweiten Topf Fruchtsaft mit Tapioka aufkochen und auch 20 Minuten köcheln lassen.

Immer wieder umrühren, da sich die Masse gerne am Boden ansetzt. Danach die Massen 90 Min. stehen lassen und gelegentlich umrühren damit die Massen sämig bleiben.

Zum Schluss in Gläser abwechselnd schichten und bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp

Den Tapiokapudding kann man mit jedem beliebigen Fruchtsaft nach Geschmack machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Tapiokapudding

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 08.11.2015 um 16:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 02.07.2015 um 14:15 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 20.03.2015 um 13:40 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.03.2015 um 07:46 Uhr

    wo bekommt man denn Tapioka her?

    Antworten
    • Uttenhofen
      Uttenhofen kommentierte am 20.05.2015 um 13:41 Uhr

      Gibt's bei uns bei Rewe und Edeka. Meine Oma sagte Sago dazu.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche