Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Oliven, schwarz; trocken
  • Eingelegt
  • 25 g Sardellenfilets (in Öl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Kapern
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Cognac
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)

Oliven von dem Kern schneiden, Sardellenfiltes und Kapern absouelen und abrinnen, Knoblauch durch eine Presse drücken. Alle Ingredienzien (ausser Öl) mischen und mit dem Schneidstab zermusen, dabei nach und nach das Olivenöl hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapenade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte