Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schwarze, fleischige
  • Oliven (entkernt)
  • 100 g Kapern
  • 50 Bis 100 g Sardellen in Öl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Bis 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Basilikumblätter
  • (im Falle, dass zur Hand)

Die Sardellen, vorbehaltlich gar erforderlich, entgräten und mit den übrigen Ingredienzien im Handrührer zu einer glatten Paste zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapenade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche