Tapenade-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Oliven
  • 50 g Kapern
  • 20 g Sardellen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Brotscheiben
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 3 Paradeiser
  • 1 Jungzwiebel

200 g Oliven entkernen, das Fleisch mit Kapernsud, Sardellen, Kapern und Knoblauch zermusen. Auf die Röstbrote aufstreichen. Mit Paradeiser, Zwiebelringen, Ei und Oliven garnieren. Fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapenade-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche