Tapas: Schalotten mit Sherryessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Schalotten
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL Sherryessig
  • 375 ml Sherry (trocken)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Tr. Chilischote
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Schalotten schälen, der Länge nach halbieren. Olivenöl in einem breiten Kochtopf erhitzen,

Schalotten darin goldgelb rösten. Essig und Sherry mit allen Gewürzen hinzufügen. Zugedeckt eine halbe Stunde leicht wallen. Im Bratensud auskühlen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapas: Schalotten mit Sherryessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche