Tapas: Paradeiser mit Thunfischfüllung

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Portionen: 6

  • 24 Cherrytomaten; o. kl. Kanarische
  • 1 Dose/n Thunfisch in Öl
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Majo, z.B. Maille
  • 1 Teelöffel Sherry (fino)
  • Salz
  • Pfeffer

Veraendertes Rezept Nach:

  • Spar-Journal erfasst: P. Hildebrandt
  • Erprobt: Holzapfel

Paradeiser abspülen und an der glatten Seite einen Deckel klein schneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

Thunfisch abrinnen. Schalotten klein hacken, in Butter weich weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Handrührer zermusen.

Petersilie klein hacken, mit Majo und Sherry unter die Menge vermengen. Salzen, herzhaft mit Pfeffer würzen, in die Paradeiser befüllen. Die Deckel daraufsetzen.

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